afisha-msk.ru
 


Программа курса менеджер гостиничного бизнеса

1. Техника безопасности и санитарное состояние

2. Имидж администратора, как лица гостиницы

3. Квалификационные требования

4. Должностные инструкции 

5. Встреча и размещение гостей 

6. Бронирование номеров 

7. Личное общение с клиентами

8. Уборка гостиницы, горничная 

9. Корпоративные нормы сервиса 

10. Корпоративное общение 

11. Общение по телефону

12. Документооборот 

13. Прием и размещение иностранных туристов 

14. Администратор - лицо отеля 

15. Решение конфликтов и претензий 

16. Бонусы клиенту 

17. Потребительские рынки и покупательское поведение потребителей.

18. Сегментирование рынка 

19. Гостиничные услуги, как объект маркетинга

20. Разработка гостиничных услуг 

21. Методы распространения гостиничных услуг 

22. Продвижение гостиничных услуг. Стратегии коммуникаций и стимулирования 

23. Продвижение товаров: реклама, стимулирование сбыта и пропаганда 

24. Экзамен